jueves, 16 de octubre de 2008

Salmon con oricios

Esta recta es de mi tio,era cocinero(ahora solo hace cenas contratadas en restaurantes para fin de año y cenas especiales) y siempre para noche buena y cenas familiares me da recetitas , esta riquisima.Mi marido no le daba mas el salmon pero ahora siempre me dice:
el salmon de tu tio!!!

Esta lata es de caviar de oricios



Ingredientes:
2Kilos aprox o rajas una por cabeza
cebolla
ajos
Pimiento
Tomate titurado
Caldo de pescado(merluza y rape)
2 Latas de caviar de oricios(tambien se pueden cocer y echarlo )
Caldo de pescado,mi caldo era de merluza y rape.


Cuando ya tenemos el refrito(lo pase por la batidora),le echamos las rajas de salmon pasadas por salten anteriormente y le añadimos el caldo del pesado lo dejamos unos minutos y despues añadimos el caviar del salmon 5min mas y listo para comer .
Para el salmon siempre lo preparo en potas bajas para poder cojerlas bien y no romperlas.

2 comentarios:

Nuria Alonso dijo...

Oh Dios, Vane! Los erizos son mi perdición (bueno, una de ellas). Esto habrá que probarlo. Un beso guapetona.

Anabel dijo...

Que rico este plato vavi cojo una cuchara y pruebo ja,ja un beso