jueves, 30 de octubre de 2008

Potarros en salsina de ajo








Ingredientes:
3 Potarros
Una cabeza de ajos
Vino blanco
Aceite
Agua o( caldo de pescado)
sal.
Preparacion:
Lavo bien los potarros y los tentaculos les quito las boquillas,los voy partiendo y les vuelvo a dar otro remojon de agua y los salo.Preparo un refrito de ajo y añado los potarros y los dejo q se vayan friendo y acontinuacion le echo un chorro de vino blanco.Cuando veo q se va consumiendo le echo agua para que vaya cociendo,hasta que quede la salsa redicida .Yo los dejo unos 3/4 de hora para que queden bien tiernos y de acompañamiento unas patatines o un arroz blanco

1 comentario:

Carmen dijo...

Muy buenos esos potarros VAVI, imagino lo ricos que debian estar guapa.

Tienes un blog muy bonito, hasta hoy no he podido entrar tranquila a verlo, FELICIDADES, ya te tengo enlazada ;)..

Besinos.