miércoles, 1 de octubre de 2008

Bollo de pascua de Aviles mantecado






Ingredientes:
1.k. de huevos (a temperatura ambiente),
1.k. de mantequilla,
1.k. de azúcar
1.k. de harina.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y a continuación añadir la mantequilla (textura pomada),cuando se vea q se quedan las barillas de la batidora marcadas ir añadiendo poco a poco la harina tamizada y se sigue removiendo con una cuchara de madera (no puede tocar nada metal).
Se vierte en un molde y se introduce en el horno precalentado a 180º aproximadamente 50 min..
Para decorar se baña con un jarabe de azúcar. Para ello se ponen 2 vasos de azúcar glass con dos cucharadas de agua, se remueve y se vierte por encima.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

jajajajaja que bueno es todo lo que has escrito para todas nosotras tambien te apreciamos y te queremos eres un de las mejores personas que he conocido en el foro, enhorabuena por tu blog ya veras que pronto sera la invidia de todas las cocineras jajaja me alegro mucho guapa un beso.

vavi dijo...

Gracia reina mora(naima) solo con leerte sabia q eras tu jajajajajaja
Un beso guapa