sábado, 1 de noviembre de 2008

Albondigas con tomate



Ingredientes para albondigas:
Carne pica de cerdo y ternera a partes iguales ,si puede ser un poco mas de cerdito,
2 huevos por kilo de carne,
ajos,
harina,
Ingredientes para el tomate:
Tomates,
pimiento,
ajos,
cebollas,
calabacin,
Preparacion:
La carne le pico el ajo bien picadito,la sal y le echo el huevo batido y la mezclo todo bien.Despues con un vaso voy haciendo las albongiga con la harina,ya salen harinadas y con su formita y mis manos no estan con todo pegado(me da mucha grima).Las frio a medias me gusta dejarlas despues con el tomate q se terminen de hacer y asi quedan mas jugosas.
El tomate lo paso por la batidora y le añado un vasin de agua para dejar las albondigas hacer unos minutines.
De acompañamiento vale tanto un arroz blanco como unas buenas patatines y a disfrutar mojando pan con el tomate ¡¡¡hum!!!

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