-Ingredientes:
3 huevos.
3 huevos.
200 gr. de azúcar.
ralladura de naranja
150 gr. de aceite de girasol.
una copita de anís
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.
La preparación es la típica de cualquier bizcocho.Batimos los huevos con el azúcar y cuando lo veamos espumoso, añadimos el aceite, el anís , la ralladura de naranja, y la leche.Batimos bien y añadimos la harina y los papelillos de gaseosa (mezclado previamente ) , poco a poco y tamizado para evitar grumos.Engrasamos un molde y al horno suave (180º) unos cuarenta minutos y listo para incarle el diente.
Me estoy pensando de hacerle un baño de azucar por encima ¡¡hum!!
8 comentarios:
aissssssssssss, que alegria me da ver que has hecho esta coca, claro que si vavi, ponle azúcar , esta muy rica a que si??, el olor del anis cuando está en el horno me encanta,
besitos guapa
Vavi, menuda presencia tiene "La coca de Picapusa de anís", ya te lo dije, te odio por hacer esas cosas tan buenas, cuando te pases por mi casa por favor traete otra coca.jajajajajajajajajajaja
¡¡¡TE FELICITO!!! ¡¡¡RICA, RICA!!!
Besitos.
Yo si se que es eso que tiene el anis que tanto te gustas:
A L C O H O L
Una pintaza estupenda.
ostras vavi, que pinta....está para comerlo y ya...
un beso
Enhorabuena pica por la recetilla,fue todo un ¡¡exito!!.
Nada mas llegar empezaron a cojer trocitos y trocitos .Cuando marche solo quedaba la mitad jajajaja los niños de sandrys se pusieron la botas y todos en general.
Un beso
Gracias marimi ,cuando puedas hazla q ¡¡no sabes como esta!!Hum...¡¡
Cuando pase por tu casa te voy a dar el repollo en persona jajaja
Un enorme besazo
Nuria jp
¿¿de donde es el anis??pues ale ya esta todo dicho
Date por zumbada y besada
Que bien te ha quedado vavi se parece al bizcocho de anís que hice pero sin naranja un besito cuidate
Publicar un comentario