sábado, 1 de noviembre de 2008

Cachopo a dos salsas



El cachopo no tiene mucho q explicar todos sabemos hacerlo y en Asturias no puede faltar la salsa de cabrales y tambien la brava.
-Ingredietes:
Cachopos;
Filetes en forma de libro.
Salsa de cabrales;
Queso de cabrales ,cebolla y nata.
Salsa de tomate y una buena salsa brava o guindilla
-Preparacion:
Cachopos los rellenos de queso y jamon los harino huevo y pan rallado.
Salsa de cabrales ,hago una fritada de cebolla y despues la paso por la batidora con la nata y despues ya voy derritiendo el queso y añado la nata con la cebolla pasada,la dejo reducir unos minutos.
Salsa brava en este caso fue una fritada comprada ,la pase por la batidora y le eche una salsa q tengo brava q pica bastante,la caleten y la deje reducir .
Con unas patatines y unas botellas de sidra seria la ¡¡¡ repera!!!

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