miércoles, 20 de enero de 2010

Merluza con salsa de piquillos y cava

Esta recta la hice para noche vieja ,tenia un poco de miedo q el sabor fuera muy intenso pero tengo q decir q estaba riquisima y los niños q son muy delicados con los sabores no dijeron nada de nada jajaja.
La receta fue copiada del blog de cosilla de islacris aqui teneis su blog

http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/

La receta de ella es con la fussioncook,la adapte a la termomix de esta manera.



Ingredientes:

2,dientes de ajo
500gr de lomos de merluza
1 ,cebolla
1,lata de pimientos del piquillo
1,copa de cava
40, ml de aceite
40,ml tomate frito

Preparación:

Ponemos el aceite de oliva en el vaso de la termomix 5 min 100º velocidad cuchara
añadimos los ajos y la cebolla 5 min mas y después añadimos los pimientos , el tomate y la copa de cava ,damos unos golpes de turbo y dejamos 10 min 100º velocidad cuchara.
Los lomos de merluza le damos un toque de harina y lo vamos pasando por la sartén y reservamos.
Cuando ya tengamos todos los lomos de merluza pasados por la sartén y la salsa terminada lo dejamos en una pota(olla) todo junto.
Para acompañar la merluza unas patata minis cocidas y a ¡¡disfrutar !!

No hay comentarios: